Insgesamt431812

Wer ist online?

Keine Benutzer online!
Besucher: 232
Startseite Aktuelle Beiträge DFB Pokal: 3:1-Sieg in Aue - Borussia souverän weiter
DFB Pokal: 3:1-Sieg in Aue - Borussia souverän weiter PDF Drucken E-Mail
Aktuelles
Geschrieben von: Administrator

Borussia hat durch einen souveränen 3:1 (1:0)-Erfolg beim FC Erzgebirge Aue die zweite Runde im DFB-Pokal erreicht. Die Treffer erzielten Michael Bradley, Mo Idrissou und Marco Reus.

Gladbach kam nur mühevoll aus den Startlöchern, kam durch WM-Teilnehmer Michael Bradley zur Führung in der 38. Minute.

Kurz nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit der Ausgleich: Nach Flanke von Curri köpfte Jan Hochscheidt aus dem Fünfer in die Maschen. Danach Aue am Drücker, bis Gladbach-Neuzugang Mo Idrissou infolge einer missglückten Rettungsaktion im Auer Strafraum sein erstes Pflichtspieltor erzielt. Marco Reus macht kurz vor Schluss den Sack zu.

So spielten sie:

Aue: Männel – Lachheb, Paulus, Le Beau (75. Kempe), Klingbeil - Schröder - Schlitte, Hochscheidt, Hensel – Curri (75. Wemmer), Glasner

Borussia: Heimeroth – Levels, Brouwers, Dante, Daems – Marx, Bradley (90.+1 Jantschke), Reus, Herrmann (90. Schachten) – Matmour (84. Neustädter), Idrissou

Tore: 0:1 Bradley (38.), 1:1 Hochscheidt (47.), 1:2 Idrissou (64.), 1:3 Reus (87.)

Zuschauer: 16.000

Schiedsrichter: Aytekin (Oberasbach)

Gelbe Karten: Le Beau, Hensel - Bradley